Tuesday, July 11, 2017

Kalian tahu gak kalo definisi mewah bagi orang itu berbeda-beda..!!

Ok,  welcome to my blog...
Kali ini gua terinspirasi buat nulis tentang kata mewah..
Kepikiran buat nulis ini karena kemarin di grup WA alumni, ada satu anak yang bikin enek syeekali..
Tuh anak resenya bukan main...
Jadi temen gua itu, dia nge-share tentang mainin cewek seolah dia gak bisa hidup kalo gak dikelilingi cewek.. terus dia juga ngeshare kalo dia sering main clubbing dengan botol merek bint*ng disampingnya..Dia pikir gua PEDULI dengan gituan, kalo punya duit gua mending beli seperangkat komputer seharga puluhan juta..

Gua cuma mau ngasih tau..!! Kalo definisi mewah bagi semua orang itu berbeda, mungkin yang baca ada yang sama resenya kaya temen gua...So mudah-mudahan setelah baca ini Lu bisa berubah..

Jadi definisi mewah bagi orang itu :

Bagi yang suka Gadget, mungkin dia akan sering ganti-ganti HP, Laptop, PC Gaming, dll yang jelas harganya gak murah dan dia akan mantengin tuh berita seputaran gadget terbaru...

Ada juga yang suka motor, sampe kita gak akan tau kalo helm yang dia pake harganya jutaan..

Ada yang suka mobill...Dan lain-lain..

Jadi intinya aaadalah "gua gak suka mainin cewek, gua gak suka mabok..Terus dia malah nge-share ke Gua kalo dia suka mainin cewek, sampe penyakitnya-pun dibikin update seolah-olah dia bangga punya penyakit..GILA TUH ANAK..Sepatu merek kick** dia share,  pegangan tangan dalem  mobil dia share...Ngapain coba dia ngeliatin itu semua ke gua..Lu punya mobil gua gak peduli, lu punya sepatu gua gak peduli...Bodo Amatlah...

Asal kalian tau ya, terkadang ada orang yang terlihat gak mampu tapi sebenernya dia punya duit..

Kalo kata bule sih "don't judge a book by its cover"... lah gitulah...

Pokoknya kalo lu punya barang superior jangan pernah lu sombongin..

TETAP RENDAH HATI GUYS...

"Dunia selalu berputar guys dan ketika hidup lu kemewahan..Lu harus bersiap untuk jatuh terjun kebawah tanpa parasut"..

Tirulah mereka..

0 komentar:

Post a Comment